кто-то написал(а):Ммм это персонаж из акции?
А предложение интересное. :з
Я собиралась писать нужного, после того, как напишу анкету )
Асмодей как прописано муж Наамы. В общем вся суть вот в чём, я не буду говорить о нежной любви и прочей подобной сопливой дребедени, ибо не думаю, что у демонов такое вообще возможно. Любовь может выражаться в страсти и неком магнетизме что ли, с уклоном в садизм (да я люблю маньячные отношения хехе). Несколько десятков лет назад, Наама сильно разозлилась на Асмодея за то, что тот слишком много времени проводит с Лилит, а с сестрой у демоницы никогда не было хороших отношений, потому что Наама всегда была в её тени, в то время, когда Люцифер буквально возлагал на Лилит большие надежды. Естественно обделённая вниманием и не удостоившаяся признания демоница вела себя вызывающе, а то, что Асмодей ещё и под крылышко Лилит подбивается, просто выбесило её. Она можно сказать посчитала это предательством. Довольно сильная ведьма смогла создать некую тюрьму для демона, что-то вроде чистилища, но в несколько раз меньше и скучнее. Скучнее потому что там он был совершенно один. Вот так Наама отомстила за предательство ахаха. А теперь каким-то образом он выбрался, каким я так и не додумала. Возможно какая-то ведьма решила, что сможет тем самым добиться чего-то от Асмодея, если вытащит его из этой одинокой "клетки", ну а в результате получила кишки наружу от разозлённого демона, который не плюшками идёт баловаться к своей благоверной в гости хд