Free Image Hosting at FunkyIMG.com
Мы рады приветствовать тебя на ролевой по мотивам сериала "Supernatural". NC-21. Осень, 2009 год. Люцифер на свободе, грядёт апокалипсис, кроме того языческие боги в ярости. Очень скоро тут будет горячо. А тебе пришло время выбирать на чьей ты стороне.
амс-состав
ingrid; fafnir; naamah; rose

цитата недели
текст текст текст текст текст(с)
Free Image Hosting at FunkyIMG.comFree Image Hosting at FunkyIMG.comFree Image Hosting at FunkyIMG.comFree Image Hosting at FunkyIMG.com
01.03.15 - Ура товарищи! Состоялось долгожданное открытие. В честь этого всем выпивки за наш счёт!
очередь
ep#1 - ...; ep#2 - ...; ep#3 - ...;
wanted
дин и сэм винчестеры(!!!), кроули, мег мастерс, габриэль, михаил и др.

SPN: Altera pars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPN: Altera pars » Гостевая » хочу быть нужным

хочу быть нужным

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Если у вас есть желание прийти к кому-то, быть нужным, но вы не определились с ролью, смело пишите сюда, чтобы не витать в облаках в одиночку. Оставляйте свои пожелания на игру и персонажа, укажите какую расу предпочитаете, какого пола. И мы поможем вам.

Шаблон свободный.

0

2

единственное предпочтение - персонаж мужского пола.

0

3

кто-то написал(а):

единственное предпочтение - персонаж мужского пола.

доброго дня)
вариант демона Асмодея с внешностью Люка Эванса рассмотрите? хд

0

4

кто-то
Здравствуйте)
А вам из второй акции парни не приглянулись? Лично мне они очень нужны. Из канона особо буду рада Кроули.
Так же я ищу дядю охотника с внешкой Метта Дейвиса, друзей агентов ФБР с вешностями Сета Гейбла и Метью Грей Габлера.

0

5

Naamah
Ммм это  персонаж из акции?
А предложение интересное. :з

А вам из второй акции парни не приглянулись?

Не особо, но могу пересмотреть.

Из канона особо буду рада Кроули.

К сожалению моя муза почти разложилась, поэтому не хочу рисковать каноном.

Так же я ищу дядю охотника с внешкой Метта Дейвиса, друзей агентов ФБР с вешностями Сета Гейбла и Метью Грей Габлера.

что бы вы от них хотели?

0

6

кто-то написал(а):

Ммм это  персонаж из акции?
А предложение интересное. :з

Я собиралась писать нужного, после того, как напишу анкету )
Асмодей как прописано муж Наамы. В общем вся суть вот в чём, я не буду говорить о нежной любви и прочей подобной сопливой дребедени, ибо не думаю, что у демонов такое вообще возможно. Любовь может выражаться в страсти и неком магнетизме что ли, с уклоном в садизм (да я люблю маньячные отношения хехе). Несколько десятков лет назад, Наама сильно разозлилась на Асмодея за то, что тот слишком много времени проводит с Лилит, а с сестрой у демоницы никогда не было хороших отношений, потому что Наама всегда была в её тени, в то время, когда Люцифер буквально возлагал на Лилит большие надежды.  Естественно обделённая вниманием и не удостоившаяся признания демоница вела себя вызывающе, а то, что Асмодей ещё и под крылышко Лилит подбивается, просто выбесило её. Она можно сказать посчитала это предательством. Довольно сильная ведьма смогла создать некую тюрьму для демона, что-то вроде чистилища, но в несколько раз меньше и скучнее. Скучнее потому что там он был совершенно один. Вот так Наама отомстила за предательство ахаха. А теперь каким-то образом он выбрался, каким я так и не додумала. Возможно какая-то ведьма решила, что сможет тем самым добиться чего-то от Асмодея, если вытащит его из этой одинокой "клетки", ну а в результате получила кишки наружу от разозлённого демона, который не плюшками идёт баловаться к своей благоверной в гости хд

0

7

ибо не думаю, что у демонов такое вообще возможно

в каноне это было. (просто отступление).

Довольно сильная ведьма смогла создать некую тюрьму для демона, что-то вроде чистилища, но в несколько раз меньше и скучнее.

Демоны могут искажать реальность. Можно было заставить смертного/ную, что бы она продала душу,  что бы заключить меня в «адской одиночной камере».

А теперь каким-то образом он выбрался, каким я так и не додумала. Возможно какая-то ведьма решила, что сможет тем самым добиться чего-то от Асмодея, если вытащит его из этой одинокой "клетки", ну а в результате получила кишки наружу от разозлённого демона, который не плюшками идёт баловаться к своей благоверной в гости хд

Ну, а по поводу освобождения, то можно сделать так же, как и с Самайнон. Ряд ритуальных жертвоприношений в мою честь. Обожаю жертвоприношения.

По сути я одно и тоже самое сказал, что и вы, но только другими словами.

0

8

кто-то написал(а):

в каноне это было. (просто отступление).

не припоминаю, но ладно х)

кто-то написал(а):

Демоны могут искажать реальность. Можно было заставить смертного/ную, что бы она продала душу,  что бы заключить меня в «адской одиночной камере».

тоже мысль )

кто-то написал(а):

Ну, а по поводу освобождения, то можно сделать так же, как и с Самайнон. Ряд ритуальных жертвоприношений в мою честь. Обожаю жертвоприношения.

кровь.кишки.омномном
я так понимаю вас всё устраивает?

0

9

не припоминаю, но ладно х)

могу узщнать что за серия была, если интересно.
Да, меня это больше чем устраивает. вдохновляет даже

0

10

На какие способности я могу рассчитывать?

0

11

кто-то написал(а):

могу узщнать что за серия была, если интересно.

ого, буду признательна, освежу память хд

кто-то написал(а):

Да, меня это больше чем устраивает. вдохновляет даже

очень-очень рада *о*
поделитесь личной связью?

0

12

Asmodeus написал(а):

На какие способности я могу рассчитывать?

а что если временно ослабить Асмодея? ну из-за долгого прибывания за замком и в одиночестве он легко может потерять прежнюю прыть, и ему нужно будет время чтобы восстановиться
ну или можете сделать каким он и описан в различных статьях

0

13

Naamah написал(а):

ого, буду признательна, освежу память хд

Тогда поищу.

Naamah написал(а):

очень-очень рада *о*
поделитесь личной связью?

Naamah написал(а):

а что если временно ослабить Асмодея? ну из-за долгого прибывания за замком и в одиночестве он легко может потерять прежнюю прыть, и ему нужно будет время чтобы восстановиться
ну или можете сделать каким он и описан в различных статьях

Можено.

0

14

Asmodeus написал(а):

Можено.

вот и прекрасно)
в скайп добавила

0

15

Привет граждане Сверхъестественного мира. Возникла потребность сыграть нечто экзотическое.  Близкой родней Винчестерам идти и проситься нет смысла, а если взять  скажем их предка? Скажем времен Войны Севера и  Юга,  Скажем хочется взять  Конфедерата) Что скажите?

0

16

Человек из прошлого, доброго вечера! ну что ж, очень неожиданный вопрос)
мы будет только рады такому персонажу, но как вы планируете его воскресить?

0

17

Ну  возможно  Небеса постарались ))),но  ведь в любом случае он об этом не может пока-что догадываться)))

0

18

Человек из прошлого, т.е. после внезапного воскрешения он потерял память?
вы не могли бы обрисовать концепцию персонажа более конкретно.

0

19

Нет, память не отшибало, он все помнит до момента смерти, на  месте бойни с солдатами Севера, а до начала Гражданской был со своим отцом в "семейном бизнесе" (охотники), когда он погиб, у не осталась жена и годовалый сын))))

0

20

конфедерат - я

0

Вы здесь » SPN: Altera pars » Гостевая » хочу быть нужным

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно