Добро пожаловать, дорогой друг.
тематика: сверхъестественное; рейтинг: NC-21; система: эпизодическая
время в игре: осень, 2009 год, 5 сезон
Q: Что вы? Кто вы?
хд
A: Мы ролевой форум по многими горячо любимой тематики сериала - Сверхъестественное. Сюжет наш основан на 5 сезоне сериала, когда Люцифер на свободе, грядёт апокалипсис со всем из этого вытекающим.Q: Я не смотрел сериал, но очень бы хотел у вас поиграть (или я не досмотрел до 5 сезона). Возможно ли это?
A: Да, вполне. Вся информация для ознакомления уже имеется на нашем форуме.Q: Какое время в игре?
A: осень, 2009 год.Q: Где разворачиваются действия сюжета?
A: Мы не стали брать определённый город или штат. Насколько мы помним братья всегда разъезжали по разным штатам и сам сериал разворачивался по всей Америке а не в определённом городе. Так что и мы решили ограничиться только тем, что всё происходит в США.Q: На сколько у вас придерживаются внешности и роли?
A: Внешности и роли мы держим ровно два дня, и в 00:00 по истечению двух дней, роль и внешность снимаются с брони, если игрок так и не подал анкету.Q: Какой у вас рейтинг?
A: NC-21 - это значит, что у нас на форуме допустимы подробные описания сцен насилия, кишки по стенам и т.д. и т.п. Наше дело было вас предупредить, а вам в последствии не возмущаться по поводу красочно описанных сценбдсм.Q: Какая у вас система игры?
A: Эпизодическая - значит вся игра у нас происходит эпизодами, а не в локациях. Да, возможно многие привыкли и полюбили локации, однако играть в них с нашим сюжетом будет просто не резонно.Q: Я могу быть всесильным?
A: Нет, нет и ещё раз нет. У нас ролевая не по супер героям, не переусердствуйте. У каждого есть уязвимое место, а то и несколько.Q: Возможно ли вписать в мир сверхъестественного расу, которая не была упомянута в сериале?
A: Такое у нас допустимо. Однако важно, чтобы раса была адаптирована под мир сверхъестественного, и нужно будет предварительно обговорив это с администрацией.Q: Игрок давно не появлялся, могу ли я занять его внешность | роль?
A: Если прошло больше трёх суток, и от игрока не поступало предупреждений об отсутствии, то да, это возможно.Q: Разрешены ли у вас нефилимы? Полу демоны? Полу ангелы?
A: Нет. Мы допустили лишь двух таких персонажей и больше допускать не планируем. Остальные нефилимы по нашему сюжету были уничтожены. Как раз те два персонажа и остались единственными нефилимами.Q: Мой профиль был удалён с форума, но я хочу вернуться. Моя анкета осталась?
A: Да, конечно. Мы не удаляем ваши анкеты, а сбрасываем их в архив.Q: От какого лица у вас можно писать посты?
A: От какого вам угодно.Q: Возможны ли у вас неканоничные родственники канонов?
A: Нет, нет и ещё раз нет.Q: Возможен ли у вас слеш между канонами?
A: Нет. Давайте сохраним канонов такими же прекрасными, какие они и есть, и не будет приписывать Дину любовь с Сэмом или Касом.Q: Возможно ли воскресить погибших персонажей? Например Лилит или Руби.
A: Если вам принципиален именно уже мёртвый персонаж, то придётся обосновать каким образом он вернулся обратно к жизни.
навигация по форуму
сюжет; внешности; роль; правила; расы; о мире; шаблон анкеты; нужные;
акции
их очень ждут:
придержанные внешности | придержанные роли |
придержанные по нужным:
Matt Davis для Rose Evans